Октябрь

Октябрь. Небеса все больше бледнеют,
От заката до рассвета холодают ночи,
Солнце светит, да немного греет,
Стал ветер острей, а дни все короче.

Ветер кружит, листья срывает,
Шелестит почти нагими ветвями,
Осень, шаркая сыро-мокро ступает,
Изредка радуя теплыми днями.

01.10.18


Рецензии