Март

Заботливо солнце ласкает –
Зимнюю озябшую землю,
Огромный сугроб оседает –
Превращаясь в лужу пенную.

Капели звонкая морзянка –
С карнизов, с крыш: тук-тук-тук!
Вот: голуби воркуют спозаранку,
Все больше проталин вокруг!


Рецензии