Весь свой Париж променяю

Весь свой Париж променяю на
Смех до утра и вино с тобой.
Знаю я взбалмошна и дурна,
Подлая тварь, да и чёрт со мной.

Знаю, тебе бы одну из тех -
С ангельским ликом и голоском.
Я же бунтарь и ходячий грех,
Вечно сквозь пальцы сочусь песком.

Вечно мне мало всего и всех,
Будто внутри меня бой миров.
Искренний стон и фальшивый смех,
Звёздные искры ночных костров -

Щедро тебе, не криви лица.
Знаешь же сам: не умеешь без.
Просто, сгорая не до конца,
Дров наломали на общий крест.


Рецензии