За жизнь, за одиночество, за смерть

За жизнь, за одиночество, за смерть
любимых мной - за всё благодарю,
за странный дар рычать, но не реветь,
за тайны, что известны фонарю
да мотылькам, сорвавшимся с орбит -
хранителям истерик и грехов,
за всё, что воскрешает и болит
и всё ещё доводит до стихов,
за всё, что не умею, но смогла,
за всё, что он по-прежнему не смог,
за каждый сон, в котором я была,
спасибо, незнакомый мистер Бог!


Рецензии