Над миром Ночь

Над миром ночь; спокойно сердце.
Я счастлив в темную пору.
Мысли, явившись ко двору,
Взялись вокруг меня вертеться.

И собираются в узор,
Они, какой то Силой Тайной.
Все здесь является Случайным,
Как будто бы, на первый взор...

Все смешано, едино, слито,
И в тот же миг разделено,
Немыслимо удалено,
Не познано и не забыто.


Рецензии