Бархатцы

Нарядились бархатцы в бархатные платьица.
Бархатистые цветы ароматом славятся.

Привлекают бархатцы красотою редкой –
Бархатные бархатцы в бархат разодеты.

Бархатисты складочки – бархатные юбочки,
Бархатисты кружева – бархатные курточки.

12.10.19.


Рецензии