Что то

Да... - Это страсть
толкает
друг на друга
Готовы разорвать Мы
всё вокруг...
Беги - лети - ко мне
Моя подруга
Я Твой по прежнему
Любимый друг...
Такое не проходит 
и с годами
Мы что - то вырвали
из круга Бытия...
Оно - как молния летает
между нами
Обоих в миг сжигая
- не щадя...




СЕРТИФИКАТ

11 НОЯБРЯ 2019
 


Рецензии