Апрель

Согретая солнца лучами,
Сырая земля под ногами –
Пучки прошлогодней травы –
Пожухлые лишь до поры;

Сквозь пожелтевший стебель –
Проклюнется свежая зелень,
Чтоб мир окрасить зеленый –
Весной зеленый цвет – веселый!


Рецензии