Не обо всем они пропели...

Поэты оставляют строки...
Им не страшны любые сроки.
Они горят в сердцах людей
Той самой яркостью своей!

Не обо всем они пропели,
Не пережили все метели,
Не испытали все года...
Но строки живы!Навсегда!


Рецензии