Бабочки

Бабочки чудны летают,
В нарядах своих расписных.
Танцуют, кружатся, играют,
Средь трав и цветов луговых.

Много, таких разноцветных,
Легких воздушных порхает:
Они хороводятся с ветром,
Их солнышко нежно ласкает!

19.08.19


Рецензии