Память тобой переполнена

Память тобой переполнена,
Файлов нельзя удалить.
Треснула - да, но не сломлена -
Сил же хватает любить!

Едкой усмешкой подавишься,
Смех тебе в горло комком.
Нет, ты мне даже не нравишься...
Съесть бы тебя целиком!

Долго во рту перекатывать,
В кровь о щетину язык,
Но ни за что не проглатывать,
Чтоб и ты к боли привык.

Нет, ты мне даже не нравишься...
Это похлеще, прости!
С этим так просто не справишься,
Милый, меня не спасти.


Рецензии