Между ними - расстоянье...

Звезды зажигают свечи.
Опустился синий вечер.
В небе вызрела луна
/Мягкой кротости полна/
И струит в земную даль
Мелодичную печаль.
Смотрит ласково земля
Ввысь на звездные поля,
В полуночном чудном сне
Сладко грезит  о луне.
Но не сбудется свиданье.
Между ними - расстоянье...

07 декабря 2019


Рецензии