я за долгие сумерки...

Я бы шёл при любой погоде
в свои сумерки
и мечтал,
что они
никуда не уходят,
да и я ещё не устал...
утомляться
и днём, и утром,
и последствиями того,
что один из нас только мудрый,
кто первей
и главней
всего...


Рецензии