Мяч

Мне купили новый мяч –
Сразу я помчался вскач!
Ловко прыгал по дорожке,
Прибежал мой друг Сережка.

Мяч отпрыгивал от стенки,
Рикошетил по коленкам,
Накрутили сто финтов,
Да забили сто голов!

Вместе вдоволь наигрались,
Заодно, чуть-чуть подрались…
Дружеский сыграли матч…
У меня футбольный мяч!

14.08.18


Рецензии