Часы

Изучать часы стараюсь,
Цифры выучить пытаюсь.
Цифры, стрелки, циферблат –
Цифры кругом, а не в ряд.

Эта стрелка – часовая,
А минутная – большая…
А секундная – бежит…
Механизм тик-так стучит!

28.08.19.


Рецензии