Бес сонница

 Эй, станционный смотритель,
Свежих бесов, мои загнаны,
Душу брось, до Весны, в растворитель,
На лобок эммиграции ягодный.

 В ночь - бильярд номерными звёздами.
Солнце катится в чёрную лузу.
В царстве мёртвых, полыхают гнёзда,
Окостыжевшись в вальсе конфуза.


Рецензии