Пустота

Ну вот и всё.Я так устала
Жить в этом мире лжи и грёз.
Как будто с высоты упала,
Разбилась.Нет души,нет слёз.

Лишь пустота.И в этом мраке
Совсем одна,лишь только боль.
Глаза,как брошенной собаки
Пусты. Прощай, моя любовь!
         06.02.2012.


Рецензии