Встреча с Небом

"Брату и другу Михаилу Зырянову"
 
Сизым голубем ввысь улетаю
и победой Христа дорожу,
Все мечты перед Ним открываю,
За путем своим зорко слежу.

Он Собою меня удостоил,
Духом Божьим наставив любя,
Мою немощь и боль успокоил,
Миру дав на служенье Себя.

Дух Святой, лишь в Тебе я нуждаюсь,
Бог Живой, Ты мой свет на пути,
Во Христе навсегда растворяюсь,
Ты мне все прегрешенья прости.

Возликую с утра., день спасенья,
и напьюсь родниковой воды,
Бог Живой, Ты мое утешенье,
я вхожу благодатью в сады.

Птицы райские песни слагают,
Небо чистое дарит покой,
Радость сердце мое утешает,
я навеки вернулся домой.

       8 декабря 2019 года.


Рецензии