Перья есть...

Перья есть, акул не стало,
Некому гонять рыбёшку,
Гулять по залам карнавала,
Изображая в маске кошку.

А вокруг гремит хвала,
Применённой грубо силе,
Что в зал судебный привела
Юнцов, как-будто бы к могиле.

Но отменили, вдруг, расстрел,
Пожурив слегка помойных,
Отделив мозги от тел,
Оставили в руках спокойных.

Судья жуёт свою мякину,
Ухмыльнулся господарь,
Но ему готовит спину
Снова уличный фонарь.


Рецензии