Кто звал-то кота Бегемота?

Глубины в полёт голубиный
Влекут.
Но суровы суть шоры.
Глупы этих птиц разговоры.
А кот вам орёт.
Мне обидно.

Об этом не пишут поэты,
Не знают.
Не ходят по крышам.
А кот на ваш ум и не сетует,
Он наоборот.
И чуть выше.

Вот кто-то уходит в субботу
Вчера.
Нет - вчера - воскресение.
Кто звал-то кота Бегемота?
Кто кашляет от
"оэрзения"?


Рецензии