Песенка для сына Даниила

Не смей быть меньше, чем ты есть!
Не ешь, чего не сможешь съесть!
Не говори того - что нет!
И выключай на кухне свет,
Пусть ноги поломают
Т а р а к а н ы!


Не задавай вопросов зря!
Не делай то, что делал я!
И в силу свою очень верь!
И закрывай входную дверь,
Чтоб не проникли
Х у л и г а н ы!

И круче ставя паруса,
Всегда взвесь здраво - "против" - "за"!
А в школе только чтобы -  пять!
Входную дверь проверь опять,
Чтоб не украли
Т в о ю  м а м у!


Рецензии