Календарь уже заметно похудел...

Календарь уже заметно похудел,
А забот еще - не охнуть, не вздохнуть.
Я не стану отрывать тебя от дел,
Буду ждать, когда захочешь отдохнуть,
Вспомнишь Веру, позвонишь. Заговоришь.
Будут шутки, смех. И просто разговор.
А пока...я буду петь. А ты услышь.
Меня песни выручали с давних пор.
Колыбельная, что мама пела мне,
Вносит нотки самой светлой доброты.
Я спою её когда-нибудь во сне.
И когда-нибудь её услышишь ты...


Рецензии