***

Если моя вселенная
Рядом со мной
Не проснулась
Видимо Бог
На улице
Вновь улыбается задом
Дом на потешной улице
Станет ближайшим другом
Под тишиной из космоса
Звёзды почти смеются
Как отвратительно
Приторно
Пахнет
Пустою
Надей


Рецензии