Селфи

Сделать селфи в Филадельфии пальцем,
При этом не покидать родных мест.
Делать только то, что научился у скитальцев
Вернее нет учителей проверено на себе.

Действовать, двигая пулы к цельности,
Потреблять иногда крепкое, но не от бездетности
Улыбаясь встречать каждый свой день и ночь,
Видеть всё сказочным чудесным фантастичным!


10.11.2019, 04.12.2019.


Рецензии