Река любви

Любовь заполнила всего
Переливаясь через край ,
Без осмысления того
Откуда взялся этот рай .

Всё это позже , а пока
В стремительном водовороте ,
Несёт любовная река
Свои отсчитывая сроки .

Неуправляемый поток
Влечения , желанья , страсти ,
Нас из реальности извлёк
И бросил в омут , любви и счастья ..,

     9 декабря 2019 г.


Рецензии