Ах, рыцарь мой, я влюблена!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Ах, милый друг, я влюблена,
Пусть за окном бушует вьюга!
Нам подарил Господь друг друга,
И на душе поёт весна!

Чаруют взоры снегири
На гроздьях трепетной рябины.
Небесной силой мы хранимы
В лучах восторженной любви.

Меня любимая зима
Кружит в пленительных объятьях,
И что ещё могу сказать я,
Ах, рыцарь мой, я влюблена!

Снежинки водят хоровод,
И снова утро настаёт...


Рецензии
Прекрасно, браво!!!

Надежда Абалмасова   09.04.2022 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.