И что потом?

И что потом?
Пытаться словами высказать то,
Что словами не высказать?
Где твои грубые истины?
Холодно на ветру.

Буду с тобою мысленно
Так же как все бесчисленные,
Может добавлю смысла так
В злую твою судьбу.
Буду с тобою искренна
Так же как все бесчисленные,
Думая что в твоём раю
Я отведу беду.

09.12.2019


Рецензии