Хочу туда где нет печали...

Хочу туда где нет печали,
Где нет проблем и нет забот.
Чтоб волны ласково качали
Оставленный у пирса плот.

Хочу туда где нет тревоги,
Где нет ни зависти, ни лжи.
На карте нет куда дороги,
И нет тропинки и пути.

Где не случается ненастья,
Где ночью дождь и солнце днем,
Где мир царит и полон счастья -
Забыть где можно обо всем.


Рецензии