Точка

Я знаю ваши мысли,
И гордость вашу вижу,
Вы в паузе зависли
Не бойтесь, не обижу.
Я ваши страхи знаю,
О близких и о личном,
Прекрасно понимаю,
И чувствую отлично.
Вы в скорлупе живёте,
Что б мир вас не поранил,
А кислород берёте,
В углах воздушных камер.
Я вижу вашу душу,
Она с моею схожа,
Свою рвану наружу,
Туда плевать негоже.
Я вижу сквозь пробелы,
Своих усталых строчек,
Как вы сказать хотели,
Что б я поставил точку.


Рецензии