3R

Рыбки радуют ребят
яркой пёстрой скорлупою.
А ребята норовят
влезть в аквариум рукою.

И ныряет вновь рука,
чтоб вцепиться рыбке в хвостик.
Рыбка шепчет рыбакам:
-Мне не в радость эти гости!

Вы совсем не рыбаки-
рыбаки в реке рыбачат!
Наострю я плавнички,
разозлюсь и дам вам сдачи!


Рецензии