Иных уж нет А. С. Пушкин

"Иных уж нет, а те далече."
Солнце наше А.С.Пушкин...
.....................
Посвящено некогда блеснувшим талантом и тихо исчезнувшим авторам...
..................

"Иных уж нет, а те далече."
Стихов не пишут прозы -нет.
Талантов гордость искалеча.
Сказала жизнь "-Увы и -нет!"

-Поэтом стать характер нужен.
Упорный, грязноватый  труд.
Чтоб стал известен и заслужен.
Дерьма форсируй мутный пруд.

Хвали с захлёбом, что противно,
Убогость пылко воспевай.
Всех, вся люби демонстративно.
На чувствах мастерски играй.

Знакомства заведи и связи,
Свою красу преподнеси.
Не бойся хамства, стёба, грязи,
Общайся в конкурсах -"туси".

И вот тогда талант -кострище.
Начнёт блистать, дурить слепить..
Не важно чем и где воздрищешь.
Гордыню только позабыть.
.......................................

Но жизнь с годами всё короче..
И нет признаний гордецам.
И не сказать бы это к ночи:
Идут таланты к праотцам..
..........................
"Иных уж нет, а те далече"
Закопан гений -эмбрион.
Грущу -не будет больше встречи.
Идя с ПОЭТА похорон...


Рецензии