В сентябре

     Пора заканчивать словами человека, проснувшегося 12 сентября в 3 часа ночи с полным волнением в груди.
     Стою я в чистом поле и слышу песни птиц в голове, а в животе все бабочки танцуют танго. Сейчас я понял, с сегодня я люблю. На безответную любовь согласен тоже. Любовь есть для меня душа. Любовь в один сосуд напротив сердца я наполнил и медленно на полку положу. Он здесь всю жизнь со мною простоит, пока дыхание себе не перекрою. Пока не отпоют все птицы в голове, пока не протанцуют танго. Пока бьётся моё сердце, я вечно буду помнить о тебе.
                ***
     P.S. После прочтения сжечь, хотя достаточно и разорвать. Боюсь, что скоро сам я разлечусь на мелкие частицы и больше в этой жизни меня не сможете собрать.               


Рецензии