Как Стражи Верные Священного Дозора

Как Стражи Верные Священного Дозора,
храним традиции, чтобы совсем уж скоро,
увидеть в радости народного явления,
как широки такие накопления,
в их полноте и истинной заботе:
о Ценностях, о Жизни, о Народе.   9.12.2019 (2355)



Щас споють, да сыграють! )))
На традиционном Фестивале "ЗАКРУТКИНСКАЯ ВЕСНА".
Станица Кочетовская. 2017.
Фото автора.


Рецензии