О нём

Одно движение руки,
Один лишь взгляд,
И вы в объятиях любви
И пусть твердят-
Так не бывает, ерунда -
Поверьте мне,
Я не боюсь любви огня,
Идя к мечте.

Вы разорвите этот круг,
Сомнений, лжи,
И к вам вернется, милый друг,
Желание жить!
Любовь украсит вашу жизнь,
Насытив цвет,
Узором вышьет дорогим,
Ваш путь побед!
................
Стекают капли по стеклу,
Тревожив сон,
А я всё думаю сейчас
О нём, о нём...


Рецензии
Замечательно!очень трогательно и с душой!читаю радуюсь за вас.Прекрасные строки настоящей любви.Сколько мыслей и чувств приходят читая ваши стихотворения. Удачи и успехов вам Танюшка!

Валерий Платов   10.12.2019 06:46     Заявить о нарушении