Слова о Любви

Столько слов пустых я говорю,
Столько глупостей, что смысла не имеют.
А сказать, как сильно я люблю
Не могу решиться и не смею.
 
Я люблю синеву небес,
Даль полей и заката сияние.
Боже, сколько же в мире чудес
И какое очарование!

Белые весенние подснежники
Из под снега выбрались уже.
Сколько же невысказанной нежности
Накопилось в сердце и в душе.

Я Творца за все благодарю
и прошу простить за сотни слов.
Просто слава Богу, что люблю
И что в мире нашем есть Любовь!


Рецензии