Выкручиваем руль

Выкручиваем руль налево и направо,-
А все равно всех ям объехать не удастся...
И те, кто просто прет, наверно, в чем-то правы,-
Хотя бы меньше им придется тут болтаться...

Конечно, можно сесть... Так по-любому можно!
И вытяни поди,- не на велосипеде...
А руль ведь и скрутить не так уже и сложно,-
И вот тогда уже не скоро ты поедешь...


Рецензии