Вглядись же в Неба Чистоту

Вглядись же в Неба Чистоту,
Проникнись Глубиной и Тайной,
Почувствуй Света Красоту
И растворись... став Изначальным.
Свобода, Радость полилась -
Ты Безграничен, Жизнь Кристальна,
С Лучами Солнца-Сердца Связь,
Лишь Наблюдение Реально.
Оно насквозь всего, во всём,
Луч-Взгляд Живой и Бесконечный,
Рождённый Пламенным Огнём
В Горниле Сердца, что Предвечно!


Рецензии