Над Невьянском небо синее. Песня

Над извилистой Нейвой рекой,
Утопая в листве тополей.
Славный город стоит трудовой,
Дорогих обнимая гостей.
Припев:
Над Невьянском небо синее
И оранжевый закат.
Небо сине над Россиею.
Тополя листвой шумят.

Школа, закадычные друзья.
Не сотрёт их памяти волна
Юность комсомольская моя
Я живу, Невьянск, тебя любя.
Пр:

Мой старейший город, молодой
Ты богат историей своей,
С белой башней обручён судьбой
Всех на свете городов милей.
Пр:

Весь простор небесный и земной,
Дарит счастье, радость и покой.
Прославляя город стариной.
Тайнами, легендой и судьбой!
Пр:


Рецензии