В Едином Сердце

Лети на Крыльях Духа в Мир Желанный,
Конь Белый Устремления несёт,
И Песню Света сердцем слушай, долгожданный,
Прекрасный и возвышенный Полёт,
Прозрачны формы Красоты, Её энергии Благие
Тебя умчат навечно выше звёзд,
Лети и раствори все мыслеобразы живые
В Едином Сердце, что пронзило всё насквозь!


Рецензии