Как много лет...

Зажжён камин, поленья тлеют,
я  в  этот  вечер  жду  тебя.
Как быстро за окном темнеет,
вот  так и жизнь  летит моя...

Я  для  тебя  накрыла  стол,
мы так  не  виделись давно.
У  нас  польётся  разговор
о счастье...Бродит где оно?

Мы  выпьем  красного  вина
и сразу вспоминать начнём
про  нашей  юности  дела
и  почему  мы  не  вдвоём.

Как  много  лет  тому назад
мы будем пить,шутить,смеяться,
а ты  начнешь  мне  невпопад
в любви нелепо признаваться.

Да  ведь  и  я  тебя  любила,
ты сам  тогда  об  этом  знал.
Но гордость вдруг твоя решила,
чтоб счастье ты с другой искал.

И  вот  прошло  немало  лет.
А  счастье  где  теперь твоё?
Любви, наверно, тоже  нет,
раз ты со мною  пьёшь вино...

Уже  камин  мой  догорает
и ночь в окно  давно глядит.
Только  любовь  не  исчезает,
она  в сердцах  у  нас горит!

Судьба назначила нам встречу,
вернулась  юность вновь  моя
в приятный и чудесный  вечер...
Мы  снова  вместе - ты  и  я!

   


Рецензии