Зима в ведьмах ночей развалилась...

Зима в ведьмах ночей развалилась,
Дует ветром, хлестает пургой.
Что-то важное про себя снилось,
Но понять это сможет другой.

Может сам потом тихо расскажет,
Загибая дугой словеса,
Как придирчиво память заляжет
За покров ранних дум с утреца.

На остатках есть знаки приметы,
А какие, кто просит понять?
На неровностях стенок беседы
Их не станут друзья размещать.

Разбредутся по хатам спокойно,
Каждый сам внутри собственных дум,
Так рефлексия их многослойно
Налипает на будничный ум.


Рецензии