Волна сливается с волной

              Ирине Владимировне
                и Олечке

Волна сливается с волной.
А нота - с нотою, в волну
Они ныряют, глубиной
Чтоб поразиться, глубину
Ту подарить тебе и мне.
И пусть мелодия парит
Над бурным морем и в волне
Её могущество царит.
Или, как нежная струна,
Попросит чувство: "Отпусти" -
И перекатится волна
В проникновенное "прости".
Проникнув в тайны глубины,
Слились созвучия с волной,
Они гармонии полны,
В них страсть, волненье и покой.
Они в тебе теперь звучат
И излучают солнца свет,
Любовь рождается в лучах,
А без неё и солнца нет.


Рецензии
Наташа, очень философично и эротично! Так эстетично и аллегорично описать плотскую любовь редко кому удается, а мужчинам-поэтам - никогда! Молодчина!

Ольга Пеньковская   04.01.2020 19:55     Заявить о нарушении
Я прямо загордилась. Ради такого отзыва стоит писать стихи. Спасибо, Оленька.

Наталия Никулочкина   05.01.2020 06:29   Заявить о нарушении