Точка отсчёта

Тело бренно и борется против
Сыпи,оспы, других коллизий.
Тело в опыт вонзает когти.
Тело - камень на камень «измов».

Механизм, Колизей – но только
В руки даден тебе на сколько?
Да не знает никто наверно
Вам – направо, а Вам – налево.

Расписавшись в рождении, держит
Дату -  флагом над самым теменем!
Тело – точка отсчёта –Стержень!
Паденье тела– точка смятения.
Крепче в теле кипящей жизни
Есть духовные механизмы.
И Любовь – есть точка отсчёта
Для Души и её полёта.


Рецензии