Кино

Вдоль стены, за моим окном,
Как живые, скребутся ветки.
У березки печаль о ком?
От печали лекарства нет ли?
Шевелюра ее давно
Облетела как одуванчик.
Черно-белое зим кино,
Да и мысли о нем - тем паче.


Рецензии