Любовь по подсказке...

Исчезли дороги
Под Осени дланью.

Сплетаются листья
В объятьи прощальном.

И необъяснимо
Печально и больно.

Мы сладкого лета
Вкусили – довольно!

Смущение листьев-
Смешение краски.

Осениие танцы-
Любовь по –подсказке...


Рецензии