Снежинки падали

Снежинки закружились вихрем в снегопаде,
А я ловила их - крупиночки судьбы,
И о любви читала в твоем нежном взгляде...
Казалось, в этом мире мы с тобой одни...

И счастье сыпалось бело с небес на землю,
Со мною рядом ты душой его словил...
Смеялись мы с тобой, давая сердцу волю,
И вспоминая, как любовь мне подарил...

Ложились бархатные льдинки на ладони,
Мгновенно таяли от теплоты слезой,
А мне хотелось, чтоб хрустальные бутоны,
На белом покрывале расцвели весной...

Ты ласково сказал, что я весна для сердца,
А снегопад, та чудо-сказка наяву,
Что круглый год я отдаю тепло, как солнце,
Грею любовью, нежностью судьбу твою...

09.12.2019


Рецензии