Нормандский формат9 дек 2019

 У нас туман чужих полей,
И господа в угаре,
Дави на жалость—не жалей,
Мистер Зе в ударе.

 Среди волков, как та овца,
Один, как перст, Володя
Тянет резину без конца.
 Бубновый туз в колоде.

 И льется кровушка детей,
Окропив землю, но чужую.
Забыл володя матерей,
Мыслишки скудные тасуя.

 Среди сионских мудрецов
Сидит, как белая ворона,
Забыл завет наших отцов-
Не сдать Россиюшку Сиону!

 Меня, читатель., помянешь:
Перечить Западу не смея,
Продаст Донбасс за медный грош
России-матушки злодеям!


Рецензии