В синем бреду

Проникая всё, в чертоги разума,
Все мы в поисках части себя,
В поисках слов всех, что были не сказаны,
В поисках дней тех, что прожил "не-я"

И бесконечно все мучимы болями,
Теми, что просыпаются, чуть замолчав,
Из вселенной, где были героями,
Нас бросит на камни бездумно распяв

В синем бреду, где смелости кучица
Будет найдено, что потерял,
Все мы знаем, ничего не получится,
Да и я, без усердий искал.


Рецензии