под бра

лежать в углу под бра
под бра невыносимого цвета
желтого, как скала высокого берега
думая о том, что никогда никогда
никогда. там не будет ни меня
ни даже фантома отделившегося
куда-то далеко
где в ушах играет Emperor, а на балконе
холодно и приятно просто быть
смотреть в жизнь
даже, когда кто-то убивает себя

на звонке стояла Emperor.

лежать в углу под бра
под бра цвета мерзкой лампочки для чтения
которая есть теперь только на стикере
и на тех фото
где была вера в жизнь
даже, когда кто-то умер совсем близко
я пошла и купила
новую сумку для новой жизни

лежать в углу под бра
которая светит у меня в голове
представляя высокий берег и
серые волны, где была жизнь
даже когда дорога вела через кладбище
оно было близко
но без серотониновых ям
и кочек

если я буду лежать здесь долго


Рецензии