9. 12. 9

Созерцая высоты рутины,
Мы застряли среди рыхлых стен.
Вдыхать запах  горной долины,
Не сравнится наверно ни с чем.
 
Закрывая глаза в темном свете, 
Ты слезами запачкал подушку ,
Но оказавшись на другой планете,
Захочешь выпить чаю кружку.

Слова потоками сочатся,
С твоих холодных белых уст,
Ещё чуть чуть, можно взорваться,
В стакане, что на половину пуст.
 
Моральные увечия и речи,
Без них сплошная нагота.
Ваши изысканные встречи,
Как вишенка, но без торта.

И все питаются друг другом,
Корчат улыбки на виду.
Ты притворяешься мне другом,
А я, так искренно иду...

Запоминай эту рутину,
Ведь в ней ты чувствуешь комфорт,
Стакан тут полн на половину,
Без вишенки, но все же торт.

Захочешь с Марсом повстречаться
Или забыться в темноте,
Лучшее место чтобы остаться,
Где чашка чая на столе.


Рецензии